Навобан - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы) | Информация о Навобан, применение и лечение, где купить лекарство Навобан - аптека. Как лечить заболевание, симптомы, ответы на вопросы и что такое Навобан, секреты и тайны, вся правда.
Справочник лекарственных препаратов, медицинский справочник болезней | Энциклопедия лекарств | Описание лекарственных средств, фармацевтический справочник

 
 1. Лекарства
 2. Болезни
 3. Диеты
 4. Медицинские статьи
 5. Медицинские термины
 6. Лекарственные травы
 7. Медицинская энциклопедия

Навобан

Навобан - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы)
В нашей медицинской энциклопедии в разделе Лекарства и Медикаменты (препараты) собрана информация о Навобан. Вы сможете узнать что такое Навобан в режиме онлайн и совершенно бесплатно. Надеемся Вы не зря посетили наш медицинский справочник и нашли полное описание Навобан, нужные симптомы и прочую инфу, наш сайт предоставляет всю информацию бесплатно, но чтобы купить нужное лекарство или вылечить интересующую Вас болезнь, лучше обратитесь к Вашему лечащему врачу, фармацевту или обратитесь в местную поликлинику. Вся представленная информация о Навобан, лишь для ознакомления и самостоятельное лечение Мы не рекомендуем.



Loading
Медицинская энциклопедия / Лекарства / Навобан

Навобан


Лекарственные формы
капсулы 5мг, раствор для инъекций 5мг, раствор для инъекций 2мг/2мл, раствор для инъекций 5мг/5мл, раствор для внутривенного введения 1мг/мл

Производители
Новартис(Швейцария), Новартис Фарма АГ(Швейцария), Новартис Фарма АГ, произведено Новартис Фарма Штейн АГ(Швейцария), Новартис Фармасьютика С.А.(Испания), Сандоз Фарма Лтд(Швейцария)

ФармГруппа
Противорвотные средства

Международное непатентованное наименование
Трописетрон

Синонимы
Тропиндол

Состав
Активное вещество - трописентрон.

Фармакологическое действие
Противорвотное. Селективно блокирует пресинаптические 5-HT3-рецепторы периферических нейронов и ЦНС, вследствие чего угнетает рвотный рефлекс. Быстро и практически полностью всасывается из ЖКТ. После приема внутрь максимальная концентрация достигается в течение 3 часов. Подвергается биотрансформации в печени. Выводится из организма медленно. Длительность действия - около 24 часов.

Показания к применению
Тошнота и рвота при проведении противоопухолевой терапии (профилактика) и в послеоперационном периоде (профилактика и лечение).

Противопоказания
Повышенная чувствительность, беременность, лактация, детский возраст до 2 лет.

Побочное действие
Боль в животе, запор, диарея, головная боль, головокружение, слабость, обморок, циркуляторный шок, остановка сердца, аллергические реакции.

Взаимодействие
Индукторы микросомальных ферментов печени (фенобарбитал, рифампицин) снижают концентрацию в крови.

Передозировка
Симптомы: повышение АД, зрительные галлюцинации. Лечение симптоматическое.

Особые указания
Следует соблюдать осторожность при назначении на фоне неконтролируемой гипертензии и учитывать возможность снижения скорости реакции.

Литература
Энциклопедия лекарств 2006г., Энциклопедия лекарств, 2004г.
(Медикаменты (препараты) / Лекарства), лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы), Лекарства, Медикаменты (препараты)

Навобан - Навобан - Лекарства | Медикаменты (препараты)