Мед с пыльцой - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы) | Информация о Мед с пыльцой, применение и лечение, где купить лекарство Мед с пыльцой - аптека. Как лечить заболевание, симптомы, ответы на вопросы и что такое Мед с пыльцой, секреты и тайны, вся правда.
Справочник лекарственных препаратов, медицинский справочник болезней | Энциклопедия лекарств | Описание лекарственных средств, фармацевтический справочник

 
 1. Лекарства
 2. Болезни
 3. Диеты
 4. Медицинские статьи
 5. Медицинские термины
 6. Лекарственные травы
 7. Медицинская энциклопедия

Мед с пыльцой

Мед с пыльцой - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы)
В нашей медицинской энциклопедии в разделе Лекарства и Медикаменты (препараты) собрана информация о Мед с пыльцой. Вы сможете узнать что такое Мед с пыльцой в режиме онлайн и совершенно бесплатно. Надеемся Вы не зря посетили наш медицинский справочник и нашли полное описание Мед с пыльцой, нужные симптомы и прочую инфу, наш сайт предоставляет всю информацию бесплатно, но чтобы купить нужное лекарство или вылечить интересующую Вас болезнь, лучше обратитесь к Вашему лечащему врачу, фармацевту или обратитесь в местную поликлинику. Вся представленная информация о Мед с пыльцой, лишь для ознакомления и самостоятельное лечение Мы не рекомендуем.



Loading
Медицинская энциклопедия / Лекарства / Мед с пыльцой

Мед с пыльцой


Производители
Медовый век(Россия)

ФармГруппа
Потогонные средства

Международное непатентованное наименование
Мед

Синонимы
Мед натуральный, Мед с арахисом, Мед с грецкими орехами, Мед с женьшенем, Мед с лимонником, Мед с маточным молочком, Мед с мумие, Мед с прополисом, Мед с родиолой розовой, Мед с фундуком, Мед с элеутерококком

Состав
Продукт жизнедеятельности пчел.

Фармакологическое действие
Оказывает противовоспалительное седативное действие, стимулирует секреторную и моторную деятельность желудочно-кишечного тракта и желчных путей. Уменьшает вязкость крови, улучшает показатели липидного обмена, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность. Ускоряет рост грануляций и способствует быстрой эпителизации ран и язв. Является природным антисептиком.

Показания к применению
В качестве диетического продукта, который отличается высокой калорийностью, питательностью и легкой усвояемостью. Рекомендуется при сердечно-сосудистых и кожных заболеваниях (лечение фурункулеза и карбункулов), авитаминозах, анемии. Его назначают ослабленным и истощенным пациентам для быстрого восстановления сил после тяжелых заболеваний или операций.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость. Противопоказан детям до года.

Побочное действие
Аллергичесике реакции.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Особые указания
Рекомендуется соблюдать осторожность при использовании меда лицами с сахарным диабетом и гипогликемией, а также беременным и кормящим.

Литература
Справочник "Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном" Майкл Рисман. "Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)" Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2002 г., Справочник "Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном" Майкл Рисман. "Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)" Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2002 г., Справочник "Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном" Майкл Рисман. "Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)" Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2002 г., Справочник "Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном" Майкл Рисман. "Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)" Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2002 г.
(Медикаменты (препараты) / Лекарства), лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы), Лекарства, Медикаменты (препараты)

Мед с пыльцой - Мед с пыльцой - Лекарства | Медикаменты (препараты)