Леворина натриевая соль - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы) | Информация о Леворина натриевая соль, применение и лечение, где купить лекарство Леворина натриевая соль - аптека. Как лечить заболевание, симптомы, ответы на вопросы и что такое Леворина натриевая соль, секреты и тайны, вся правда.
Справочник лекарственных препаратов, медицинский справочник болезней | Энциклопедия лекарств | Описание лекарственных средств, фармацевтический справочник

 
 1. Лекарства
 2. Болезни
 3. Диеты
 4. Медицинские статьи
 5. Медицинские термины
 6. Лекарственные травы
 7. Медицинская энциклопедия

Леворина натриевая соль

Леворина натриевая соль - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы)
В нашей медицинской энциклопедии в разделе Лекарства и Медикаменты (препараты) собрана информация о Леворина натриевая соль. Вы сможете узнать что такое Леворина натриевая соль в режиме онлайн и совершенно бесплатно. Надеемся Вы не зря посетили наш медицинский справочник и нашли полное описание Леворина натриевая соль, нужные симптомы и прочую инфу, наш сайт предоставляет всю информацию бесплатно, но чтобы купить нужное лекарство или вылечить интересующую Вас болезнь, лучше обратитесь к Вашему лечащему врачу, фармацевту или обратитесь в местную поликлинику. Вся представленная информация о Леворина натриевая соль, лишь для ознакомления и самостоятельное лечение Мы не рекомендуем.



Loading
Медицинская энциклопедия / Лекарства / Леворина натриевая соль

Леворина натриевая соль


Лекарственные формы
порошок для приготовления инъекционного раствора 200000ЕД, лиофилизат для приготовления раствора для приема внутрь и местного применения 200000ЕД

Производители
Биосинтез(Россия)

ФармГруппа
Антибиотики для лечения грибковых заболеваний

Международное непатентованное наименование
Леворин

Синонимы
Леворидон, Леворин, Левориновая мазь

Состав
Активное вещество - леворин.

Фармакологическое действие
Противогрибковое (фунгицидное). Содержит большое число сопряженных двойных связей, обладающих высокой тропностью к стериновым образованиям цитоплазматической мембраны грибов. Связываясь с ними, индуцирует неконтролируемую проницаемость мембраны, обусловливает (по градиенту концентрации) обмен компонентами цитозоля и внешней среды и приводит к лизису клетки. После приема внутрь практически не всасывается и поэтому не оказывает системного действия. Активен в отношении дрожжеподобных грибов, в частности рода Candida, и некоторых простейших (амебы, лейшмании, трихомонады).

Показания к применению
Кандидоз слизистых оболочек ротовой полости, половых органов, ЖКТ, кожи.

Противопоказания
Повышенная чувствительность, нарушение функции печени, панкреатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность.

Побочное действие
Диспептические явления: тошнота, рвота, диарея, боли в животе; аллергические реакции (кожный зуд и гиперемия кожи).

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет данных.

Особые указания
Следует наблюдать за состоянием печени. Выраженные побочные явления требуют отмены лечения. Необходимо соблюдать осторожность при назначении леворина женщинам, кормящим грудью, и детям до 3 лет.

Литература
Энциклопедия лекарств 2006г., Энциклопедия лекарств 2006г. "Справочник "Лекарственные средства" М.Д. Машковский, 2000г.
(Медикаменты (препараты) / Лекарства), лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы), Лекарства, Медикаменты (препараты)

Леворина натриевая соль - Леворина натриевая соль - Лекарства | Медикаменты (препараты)