Амиксин - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы) | Информация о Амиксин, применение и лечение, где купить лекарство Амиксин - аптека. Как лечить заболевание, симптомы, ответы на вопросы и что такое Амиксин, секреты и тайны, вся правда.
Справочник лекарственных препаратов, медицинский справочник болезней | Энциклопедия лекарств | Описание лекарственных средств, фармацевтический справочник

 
 1. Лекарства
 2. Болезни
 3. Диеты
 4. Медицинские статьи
 5. Медицинские термины
 6. Лекарственные травы
 7. Медицинская энциклопедия

Амиксин

Амиксин - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы)
В нашей медицинской энциклопедии в разделе Лекарства и Медикаменты (препараты) собрана информация о Амиксин. Вы сможете узнать что такое Амиксин в режиме онлайн и совершенно бесплатно. Надеемся Вы не зря посетили наш медицинский справочник и нашли полное описание Амиксин, нужные симптомы и прочую инфу, наш сайт предоставляет всю информацию бесплатно, но чтобы купить нужное лекарство или вылечить интересующую Вас болезнь, лучше обратитесь к Вашему лечащему врачу, фармацевту или обратитесь в местную поликлинику. Вся представленная информация о Амиксин, лишь для ознакомления и самостоятельное лечение Мы не рекомендуем.



Loading
Медицинская энциклопедия / Лекарства / Амиксин

Амиксин


Лекарственные формы
субстанция, таблетки 125мг, таблетки покрытые оболочкой 125мг, таблетки покрытые оболочкой 0.06г

Производители
Биологические исследования и системы(Россия), Дальхимфарм(Россия), ЛЭНС(Россия), Одесский Физикохимический Институт(Украина)

ФармГруппа
Противовирусные средства разных групп

Международное непатентованное наименование
Тилорон

Синонимы
Лавомакс

Состав
Активное вещество: Тилорон.

Фармакологическое действие
Препарат является одним из самых эффективных индукторов эндогенного интерферона у человека, значительно превосходит аналогичные препараты по эффективности, длительности действия, широте спектра его применения и безвредности. Стимулирует образование в организме a, b, g - типов интерферонов. Основными продуцентами интерферона в ответ на введение препарата являются клетки эпителия кишечника, гепатоциты, Т-лимфоциты, нейтрофилы, гранулоциты. После приема препарата внутрь максимальная продукция интерферона проявляется последовательно в кишечнике, печени, крови через 4-24 часа. Препарат обладает мягким иммуномодулирующим эффектом, стимулирует стволовые клетки костного мозга, в зависимости от дозы усиливает антителообразование, восстанавливает соотношение Т-супрессоры/Т-хелперы, уменьшает степень иммунодепрессии, возникшей по той или иной причине. Обладает прямым противовирусным действием. Эффективен против широкого спектра вирус-ных инфекций (гепато-, герпес- и миксовирусов).

Показания к применению
Применяют у взрослых: · для лечения вирусных гепатитов; · для лечения герпеса; · при комплексной терапии инфекционно-аллергических и вирусных энцефаломиелитов (рассеянный склероз, лейкоэнцефалиты, увеоэнцефалиты и др.); · для профилактики острых респираторных заболеваний вирусной этиологии.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, беременность.

Побочное действие
Не выявлено.

Взаимодействие
Тилорон совместим с антибиотиками и средствами традиционного лечения вирусных и бактериальных заболеваний, включая вакцинотерапию.

Передозировка
Данных нет.

Особые указания
Данных нет.

Литература
Регистр лекарственных средств 1997/1998г. Инструкция и проспект фирмы-производителя., Регистр лекарственных средств 1997/1998г. Инструкция и проспект фирмы-производителя.
(Медикаменты (препараты) / Лекарства), лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы), Лекарства, Медикаменты (препараты)

Амиксин - Амиксин - Лекарства | Медикаменты (препараты)