Дезаминоокситоцин - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы) | Информация о Дезаминоокситоцин, применение и лечение, где купить лекарство Дезаминоокситоцин - аптека. Как лечить заболевание, симптомы, ответы на вопросы и что такое Дезаминоокситоцин, секреты и тайны, вся правда.
Справочник лекарственных препаратов, медицинский справочник болезней | Энциклопедия лекарств | Описание лекарственных средств, фармацевтический справочник

 
 1. Лекарства
 2. Болезни
 3. Диеты
 4. Медицинские статьи
 5. Медицинские термины
 6. Лекарственные травы
 7. Медицинская энциклопедия

Дезаминоокситоцин

Дезаминоокситоцин - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы)
В нашей медицинской энциклопедии в разделе Лекарства и Медикаменты (препараты) собрана информация о Дезаминоокситоцин. Вы сможете узнать что такое Дезаминоокситоцин в режиме онлайн и совершенно бесплатно. Надеемся Вы не зря посетили наш медицинский справочник и нашли полное описание Дезаминоокситоцин, нужные симптомы и прочую инфу, наш сайт предоставляет всю информацию бесплатно, но чтобы купить нужное лекарство или вылечить интересующую Вас болезнь, лучше обратитесь к Вашему лечащему врачу, фармацевту или обратитесь в местную поликлинику. Вся представленная информация о Дезаминоокситоцин, лишь для ознакомления и самостоятельное лечение Мы не рекомендуем.



Loading
Медицинская энциклопедия / Лекарства / Дезаминоокситоцин

Дезаминоокситоцин


Лекарственные формы
таблетки букальные 50ЕД

Производители
Гриндекс Публичное акционерное общество(Латвия)

ФармГруппа
Стимуляторы мускулатуры матки - средства группы окситоцина

Международное непатентованное наименование
Демокситоцин

Состав
Действующее вещество - демокситоцин.

Фармакологическое действие
Утеротонизирующее, стимулирующее родовую деятельность, лактотропное. Усиливает и учащает сокращения беременной матки путем непосредственного влияния на мембраны гладких мышц. Стимулирует выработку пролактина и выделение молока, вызывает сокращение мышечных элементов млечных протоков. Не изменяет величину АД. Быстро всасывается из ротовой полости. Не разрушается ферментами слюны. Т1/2 - 3-5 мин. Метаболизируется в печени. Выводится с мочой.

Показания к применению
Слабость родовой деятельности, замедленная послеродовая инволюция матки, недостаточная лактация.

Противопоказания
Гиперчувствительность, клинически и анатомически узкий таз, неблагоприятное положение плода, угрожающий разрыв и наличие рубцов на матке.

Побочное действие
Аритмии, диспептические явления, фатальная афибриногенемия, анафилактический шок, у плода - брадиаритмии, поражения ЦНС, смерть (в исключительных случаях).

Взаимодействие
Усиливает эффект др. утеротонизирующих средств.

Передозировка
Данных нет.

Особые указания
Данных нет.

Литература
Энциклопедия лекарств 2002 г.
(Медикаменты (препараты) / Лекарства), лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы), Лекарства, Медикаменты (препараты)

Дезаминоокситоцин - Дезаминоокситоцин - Лекарства | Медикаменты (препараты)