Демодекс - Болезни | Заболевания - болезни, заболевания, инфекции и их лечение, симптомы болезней, медицина и здоровье (лечение, операция, причины, симптомы) | Информация о Демодекс, применение и лечение, где купить лекарство Демодекс - аптека. Как лечить заболевание, симптомы, ответы на вопросы и что такое Демодекс, секреты и тайны, вся правда.
Справочник лекарственных препаратов, медицинский справочник болезней | Энциклопедия лекарств | Описание лекарственных средств, фармацевтический справочник

 
 1. Лекарства
 2. Болезни
 3. Диеты
 4. Медицинские статьи
 5. Медицинские термины
 6. Лекарственные травы
 7. Медицинская энциклопедия

Демодекс

Демодекс - Болезни | Заболевания - болезни, заболевания, инфекции и их лечение, симптомы болезней, медицина и здоровье (лечение, операция, причины, симптомы)
В нашей медицинской энциклопедии в разделе Болезни и Заболевания собрана информация о Демодекс. Вы сможете узнать что такое Демодекс в режиме онлайн и совершенно бесплатно. Надеемся Вы не зря посетили наш медицинский справочник и нашли полное описание Демодекс, нужные симптомы и прочую инфу, наш сайт предоставляет всю информацию бесплатно, но чтобы купить нужное лекарство или вылечить интересующую Вас болезнь, лучше обратитесь к Вашему лечащему врачу, фармацевту или обратитесь в местную поликлинику. Вся представленная информация о Демодекс, лишь для ознакомления и самостоятельное лечение Мы не рекомендуем.



Loading
Медицинская энциклопедия / Болезни / Демодекс

Демодекс


Демодекс - железничный клещ (а по-латински Demodex folliculorum - Демодекс) паразитирует в сальных железах и железах хрящей век, а также в волосяных фолликулах человека и млекопитающих. Этот маленький организм, достигающий максимальных размеров 0,3 мм способен доставить при определенных условиях большие неприятности своему "хозяину".

Пациенты часто жалуются на сильный зуд век, порой становящийся нестерпимым, особенно к вечеру, на тяжесть в глазах, покраснение и воспаление краев век (блефарит), на скудное слизистое отделяемое из глаз, иногда приобретающее пенистый характер. Предметом тревоги (а особенно у женщин) может стать выпадение ресниц, появление на них множественных белых чешуек. В дальнейшем к воспалению края век присоединяется воспаление конъюнктивы, что обуславливает наличие таких жалоб, как покраснение глаза, слезотечение, постоянное чувство инородного тела в глазу.

Лечение демодекса

Как правило, при лечении демодекса назначают крем Xin Fumanling. Им вызывается ускоренная воспалительная реакция. Крем является как бы катализатором ее. Этот начальный процесс лечения многим напомнит знакомые методы лечения, например, «бензил-бензоатом». Но в отличие от них, крем не только эффективно убивает клеща, но и потом восстанавливает кожу, изменяет химический состав кожного сала, нормализует работу пор, а также уменьшает риск повторного заражения. И при этом, самое главное не наносится вред организму.


(Заболевания / Болезни), болезни, заболевания, инфекции и их лечение, симптомы болезней, медицина и здоровье (лечение, операция, причины, симптомы), Болезни, Заболевания

Демодекс - Демодекс - Болезни | Заболевания