Лутца диета - Диеты | Диеты - диета, диеты, только эффективные диеты, каталог диет, упражнения для похудения (лечение, операция, причины, симптомы) | Информация о Лутца диета, применение и лечение, где купить лекарство Лутца диета - аптека. Как лечить заболевание, симптомы, ответы на вопросы и что такое Лутца диета, секреты и тайны, вся правда.
Справочник лекарственных препаратов, медицинский справочник болезней | Энциклопедия лекарств | Описание лекарственных средств, фармацевтический справочник

 
 1. Лекарства
 2. Болезни
 3. Диеты
 4. Медицинские статьи
 5. Медицинские термины
 6. Лекарственные травы
 7. Медицинская энциклопедия

Лутца диета

Лутца диета - Диеты | Диеты - диета, диеты, только эффективные диеты, каталог диет, упражнения для похудения (лечение, операция, причины, симптомы)
В нашей медицинской энциклопедии в разделе Диеты и Диеты собрана информация о Лутца диета. Вы сможете узнать что такое Лутца диета в режиме онлайн и совершенно бесплатно. Надеемся Вы не зря посетили наш медицинский справочник и нашли полное описание Лутца диета, нужные симптомы и прочую инфу, наш сайт предоставляет всю информацию бесплатно, но чтобы купить нужное лекарство или вылечить интересующую Вас болезнь, лучше обратитесь к Вашему лечащему врачу, фармацевту или обратитесь в местную поликлинику. Вся представленная информация о Лутца диета, лишь для ознакомления и самостоятельное лечение Мы не рекомендуем.



Loading
Медицинская энциклопедия / Диеты / Лутца диета

Лутца диета


Диета Лутца представляет собой мягкий вариант диеты Аткинса.
По этой диете разрешается небольшое количество продуктов, богатых балластными веществами, фруктов, овощей, салата, картофеля, риса, вермишели, а также продуктов из цельного зерна.
Жирная свиная поджарка и говяжьи рулеты допускаются лишь в пределах 800-1200 калорий в день.
Углеводы запрещаются, т.к. якобы вызывают тучность. Это давно опровергнутое основание диеты, конечно, восхитит фанатов мясных блюд. Однако не следует забывать, что без достаточного количества углеводов у человека быстро наступает вялость, а из-за малого количества потребляемых овощей, фруктов и зерна создается сильный дефицит витаминов и минеральных веществ.
Кроме того, рано или поздно начинает бастовать кишечник, поскольку отсутствуют балластные вещества, способствующие его деятельности. При подагре или плохих показателях содержания жира в крови диета Лутца с большим поступлением жира, мясных белков и холестерина может стать реально опасной для жизни.
Накопления жира в организме в первые дни диеты не расходуются. Организм разрушает запасы углеводов в печени и мышцах, а вместе с ними вымывается вчетверо больше воды. Следовательно, не обманывайте себя, если уже в первый день диеты вы потеряете полтора килограмма веса. До жира из организма дело дойдет по-настоящему только на третий день диеты.
(Диеты / Диеты), диета, диеты, только эффективные диеты, каталог диет, упражнения для похудения (лечение, операция, причины, симптомы), Диеты, Диеты

Лутца диета - Лутца диета - Диеты | Диеты