Баскова Николая диета - Диеты | Диеты - диета, диеты, только эффективные диеты, каталог диет, упражнения для похудения (лечение, операция, причины, симптомы) | Информация о Баскова Николая диета, применение и лечение, где купить лекарство Баскова Николая диета - аптека. Как лечить заболевание, симптомы, ответы на вопросы и что такое Баскова Николая диета, секреты и тайны, вся правда.
Справочник лекарственных препаратов, медицинский справочник болезней | Энциклопедия лекарств | Описание лекарственных средств, фармацевтический справочник

 
 1. Лекарства
 2. Болезни
 3. Диеты
 4. Медицинские статьи
 5. Медицинские термины
 6. Лекарственные травы
 7. Медицинская энциклопедия

Баскова Николая диета

Баскова Николая диета - Диеты | Диеты - диета, диеты, только эффективные диеты, каталог диет, упражнения для похудения (лечение, операция, причины, симптомы)
В нашей медицинской энциклопедии в разделе Диеты и Диеты собрана информация о Баскова Николая диета. Вы сможете узнать что такое Баскова Николая диета в режиме онлайн и совершенно бесплатно. Надеемся Вы не зря посетили наш медицинский справочник и нашли полное описание Баскова Николая диета, нужные симптомы и прочую инфу, наш сайт предоставляет всю информацию бесплатно, но чтобы купить нужное лекарство или вылечить интересующую Вас болезнь, лучше обратитесь к Вашему лечащему врачу, фармацевту или обратитесь в местную поликлинику. Вся представленная информация о Баскова Николая диета, лишь для ознакомления и самостоятельное лечение Мы не рекомендуем.



Loading
Медицинская энциклопедия / Диеты / Баскова Николая диета

Баскова Николая диета


Певец Николай Басков заставил свою подругу певицу Таисию Повалий сидеть на его диете.
Секрет этой диеты – в особом приготовлении пищи.

Первые три дня нужно есть рис без соли и масла. Рис необходимо замочить на ночь, потом отварить в три приема по пять минут и промыть под холодной водой. За три дня на рисе можно сбросить до двух килограммов.

Следующие три дня нужно есть только отварную картошку.
Еще три дня нужно сидеть на тушеных овощах и печеных яблоках.
Во время диеты на ночь нужно пить очищающий чай, который выводит из организма токсины и соли.
В результате за девять дней можно сбросить девять килограммов. Этим Николай Басков и пользуется, когда нужно срочно похудеть для съемок.
(Диеты / Диеты), диета, диеты, только эффективные диеты, каталог диет, упражнения для похудения (лечение, операция, причины, симптомы), Диеты, Диеты

Баскова Николая диета - Баскова Николая диета - Диеты | Диеты