Рыбий жир - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы) | Информация о Рыбий жир, применение и лечение, где купить лекарство Рыбий жир - аптека. Как лечить заболевание, симптомы, ответы на вопросы и что такое Рыбий жир, секреты и тайны, вся правда.
Справочник лекарственных препаратов, медицинский справочник болезней | Энциклопедия лекарств | Описание лекарственных средств, фармацевтический справочник

 
 1. Лекарства
 2. Болезни
 3. Диеты
 4. Медицинские статьи
 5. Медицинские термины
 6. Лекарственные травы
 7. Медицинская энциклопедия

Рыбий жир

Рыбий жир - Лекарства | Медикаменты (препараты) - лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы)
В нашей медицинской энциклопедии в разделе Лекарства и Медикаменты (препараты) собрана информация о Рыбий жир. Вы сможете узнать что такое Рыбий жир в режиме онлайн и совершенно бесплатно. Надеемся Вы не зря посетили наш медицинский справочник и нашли полное описание Рыбий жир, нужные симптомы и прочую инфу, наш сайт предоставляет всю информацию бесплатно, но чтобы купить нужное лекарство или вылечить интересующую Вас болезнь, лучше обратитесь к Вашему лечащему врачу, фармацевту или обратитесь в местную поликлинику. Вся представленная информация о Рыбий жир, лишь для ознакомления и самостоятельное лечение Мы не рекомендуем.



Loading
Медицинская энциклопедия / Лекарства / Рыбий жир

Рыбий жир


Лекарственные формы
, капс фл

Производители
Аджио Фармацевтикалз(Индия), Биогал СА(Венгрия), БиоКонтур(Россия), Ивановская фармацевтическая фабрика(Россия), Наброс Фарма(Индия), Самарская фармацевтическая фабрика(Россия), Тверская фармацевтическая фабрика(Россия)

ФармГруппа
Витаминоподобные средства

Международное непатентованное наименование
Рыбий жир

Синонимы
Адживита рыбий жир, Рыбий жир - Янтарная капля, Рыбий жир из печени трески, Рыбий жир очищенный, Рыбий жир со вкусом апельсина, Рыбий жир со вкусом лимона, Рыбий жир со вкусом мяты, Рыбий жир тресковый

Состав
Печень тресковых рыб.

Фармакологическое действие
Препарат животного происхождения, действие которого определяется эффектами входящих в его состав витаминов и ненасыщенных жирных кислот, оказывает А и Д-витаминное, гиподипидемическое действие.

Показания к применению
Для профилактики и лечения гипо- и авитаминоза А, рахита, как общеукрепляющее средство, для ускорения сращения костных переломов. Наружно для лечения ран, термических и химических ожогов кожи и слизистых оболочек.

Противопоказания
Нет данных.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Особые указания
Нет данных.

Литература
1. Машковский М. Д. "Лекарственные средства", изд. 14.
(Медикаменты (препараты) / Лекарства), лекарства, лекарственные и медицинские препараты, медикаменты, таблетки, поиск лекарств (лечение, операция, причины, симптомы), Лекарства, Медикаменты (препараты)

Рыбий жир - Рыбий жир - Лекарства | Медикаменты (препараты)